Vom 07.06. bis 09.06.2024 stand nach der Ostthüringen Tour in Gera bereits das zweite Radsportwochenende dieses Jahres, die Allgäu Tour Rund um Sonthofen, an.

Für den RV Edelweiß Kandel gingen Karla Schweizer (U13) und Laurin Sticha (U11) das erste Mal in Sonthofen an den Start. Anders als in Gera mussten im Allgäu auch viele Höhenmeter mit Bergwertungen bewältigt werden.

1. Etappe in Vorderburg – Bergrennen nach Brackenberg –
    2,2 km – 169 Höhenmeter
  2. Etappe in Häusern/Martinszell – Rundstreckenrennen –
    5,4 km – 79 Höhenmeter: Karla und Laurin musste diese Strecke dreimal fahren.
  3. Etappe in Sonthofen – Kriterium – 0,5 km: Karla bewältigte 25 Runden und Laurin 20 Runden bei diesem Kriterium.
Gesamtsiegerehrung der Mädchen U13
Gesamtsiegerehrung der Jungs U11

Wir gratulieren Euch recht herzlich und bedanken uns beim RSV Sonthofen für die super Organisation der drei Renntage.

Karla Schweizer wurde 5. in der Gesamtwertung der Mädchen U13 und erfuhr sich das Nachwuchstrikot an allen drei Tagen in dieser Altersklasse. Laurin Sticha erzielte den 3. Platz in der Gesamtwertung der Jungs U11.

Ein Glückwunsch geht auch an Till Holle (RSV Wörth) zum 1. Platz und Liam Musangi zum 11. Platz (RSV Wörth) in der Gesamtwertung U11.