LV Meisterschaft Rheinland-Pfalz in Hirzweiler

Laurin Sticha ist Rheinland-Pfalz-Meister der U11

Im Rahmen der Mountainbike Saarlandliga wurde am Samstag, 29.06.2024 das Kirmesrennen in Hirzweiler ausgetragen. Gleichzeitig fanden auch die Landesverbands-Meisterschaften von Rheinland-Pfalz und dem Saarland statt.

Ganz früh´ morgens mussten die Kids erst einmal einen sehr anspruchsvollen Technik-Parcours bewältigen. Das Ergebnis des Parcours ergab´ dann die Startaufstellung.
Laurin reihte sich in die dritte Startreihe der insgesamt 32 Fahrer ein. Gleich nach dem Start des Mountainbike-Rennens konnte Laurin bereits auf Platz 5 heranfahren.
Für die insgesamt drei Runden benötigte er dann 9:28 Minuten und wurde Rheinland-Pfalz-Meister im Mountainbike der Altersklasse U11.

Das nächste Rennen der MTB-Saarlandliga findet am Samstag, 14.09.2024, im sogenannten Höllodrom des Vereins „Grüne-Hölle-Freisen“ statt.